郭涛为书中争议片段道歉 郭涛书中说了什么

来源: [db:出处] 2020-05-23 07:36:49

  4月30日晚,郭涛发微博为自己《父亲的力量》书中引发的争议片段道歉,同时表示自己对女性并无任何偏见。郭涛书中说了什么呢?

郭涛为书中争议片段道歉 郭涛书中说了什么.jpg

4月30日晚,郭涛发微博为自己《父亲的力量》书中引发的争议片段道歉,同时表示自己对女性并无任何偏见,也会在未来的生活工作中做到言行合一,尊重女性的价值观念,尊重女性的职业选择,并为此作出表率。

郭涛为书中争议片段道歉 郭涛书中说了什么.jpg

我本人对女性并无任何偏见,也会在未来的生活工作中做到言行合一,尊重女性的价值观念,尊重女性的职业选择,并为此作出表率。最后,我再次表达对因此事给家人、朋友和读者们造成的伤害深表歉意。作为公众人物,我会更加注意自己的言行举止。也感谢网友让我有机会重新审视自己,在未来的人生中,更加尊重、爱护我的家人及所有人。

郭涛为书中争议片段道歉.jpg

郭涛书中说了什么呢?近日,郭涛在2014年出版的自传《父亲的力量》部分片段写到他不仅自鸣得意地讲到了自己打女人的经历,还对女演员群体嗤之以鼻;更是炫耀对老婆最满意的地方就是, 那么年轻时就愿意给他生孩子。

关键词:[db:关键字]
网友评论