郭涛道歉怎么回事 郭涛扇前女友耳光侮辱女性事件始末

来源: [db:出处] 2020-05-23 07:32:30

  妆点娱乐讯 近日郭涛出书记录打女人,称女演员爱慕虚荣戴绿帽一事引发网友关注,今晚郭涛发微博为自己《父亲的力量》书中引发的争议片段道歉,然而网友并不接受。

近日郭涛写了一本书,名叫《父亲的力量》。不过,在这本书中,郭涛写了很多关于殴打女性和讽刺女性的内容。消息曝光后,在网上引发热议。郭涛的好人设计也轰然倒塌,受到众多网友的批评和谩骂。从截图上可以看出,郭涛的书中说,女性很容易为丈夫戴绿帽子,而且她们很不安分。

4月30日晚,演员郭涛对早前因为他《父亲的力量》一书中引发的争议片段道歉。郭涛在社交平台发文称,他要和所有人说声对不起,为书中内容道歉。他还表示自己会更加注重言行举止,感谢网友让他有机会审视自己。但是网友对于郭涛的道歉并不买账,在评论区之中,仍然不少网友在表达对郭涛的不满。

据了解,郭涛在电影《疯狂的石头》拍摄期间,偶然认识了妻子李燃。两人结婚后,李燃放弃了自己的事业,安心照顾家庭和孩子。郭涛作为老演员,出演了不少经典的角色,前几年因为和儿子参加某档真人秀节目而受到了大家的关注,郭涛一直以来的公众形象也算不错。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

关键词:[db:关键字]
网友评论