郭涛为不尊重女性言论道歉 郭涛争议言论说了什么

来源: [db:出处] 2020-05-23 07:31:33

  4月30日,演员郭涛发微博就打女人及书中不尊重女性的不当言论道歉,表示自己对女性没有偏见,并承诺以后会言行一致尊重女性,此前郭涛的争议言论说了什么?

郭涛为不尊重女性言论道歉,郭涛争议言论说了什么.jpg

4月30日,演员郭涛发微博就打女人及书中不尊重女性的不当言论道歉: 书中二十年前的某些内容或过往细节,如对任何人造成伤害,我为此道歉。我本人对女性并无任何偏见,也会在未来的生活工作中做到言行合一,尊重女性的价值观念,尊重女性的职业选择,并为此作出表率。

郭涛为不尊重女性言论道歉.jpg

郭涛在道歉微博中表明:《父亲的力量》出版于2014年,初衷是想对自己的半生过往、婚后生活及为父感受做一次记录和总结。首先,我要跟所有人说一句对不起。书中涉及到的言论确实有失妥当,对此我进行了深刻的反省。我也要跟所有信任我、支持我的一众好友们,以及合作过的女演员们说声对不起。书中二十年前的某些内容或过往细节,如对任何人造成伤害,我为此道歉。

郭涛为不尊重女性言论道歉,郭涛争议言论说了什么.jpg

郭涛的争议言论说了什么呢?近日,郭涛于2014年出版的自传《父亲的力量》中部分片段被网友公开批判,在这些片段中郭涛叙述了自己打女人的经历,称自己在遇到老婆李燃之前,有一任女友比较 娇生惯养 ,自己在一次送她去学校的时候在门口两人发生争执,他就把对方拉进车里扇了一个耳光,还称要给女人一个底线 她马上就老实了 。

关键词:[db:关键字]
网友评论