曹承衍吐槽中国说什么了 曹承衍在韩国的人气如何

来源: [db:出处] 2020-05-23 07:05:02

  今日,王一博与曹承衍公开的搞笑对话让网友对两人曾在UNIQ的岁月唏嘘不已,网络有曝已经退出UNIQ的曹承衍吐槽中国他说了什么呢?曹承衍在韩国的人气又如何呢?

曹承衍吐槽中国说什么了.jpg

曹承衍曾经通过生存赛从五人组合UNIQ出道合,同期队友还有周艺轩、李汶翰、王一博以及金圣柱UNIQ刚出道时也是有水花的,被称为能和韩团对抗的内地组合,成员的唱跳实力都不错,可惜因为种种原因团队中止了活动,成员们也都一直以个人身份活动到现在。

曹承衍吐槽中国说什么了,曹承衍在韩国的人气如何.jpg

曹承衍于2019年参加了韩国的第四季的《produce101》节目,最终以第五名的成绩随团X1出道,可惜X1团队出道不久又陷入了虚假投票风波,曹承衍的粉丝们也是十分担心会波及到他,不过好在曹承衍现在已经成功的成为了一名SOLO歌手,并即将带着自己的新专辑在6月回归。

曹承衍在韩国的人气如何.jpg

关于曹承衍吐槽中国的传言,不熟悉的朋友可能好奇他说了什么,其实据小编了解,曹承衍是没有说过中国坏话的,毕竟他自己就是在中国出道的,网络上也搜不到关于他吐槽中国的实质内容哦。曹承衍现在已经回韩国活动了,他在韩国的人气又如何呢?在参加了《produce101》第四季之后,曹承衍的人气高了不少,所以他才能顺利的进行SOLO活动。

关键词:[db:关键字]
网友评论