【看】师爷请自重是根据小说改编的吗 小说原著是什么

来源: [db:出处] 2020-05-23 06:49:49

  师爷请自重是根据小说改编的吗?师爷请自重是根据酒小七的《调笑令》改编而成,小说原著是什么,酒小七还是冰糖炖雪梨小说的作者,这样看来,这部剧的剧情也是有保证了。

前段时间,《冰糖炖雪梨》的热播让不少人吃饱了狗粮。这不,《冰糖炖雪梨》原著作者酒小七的另一部作品《调笑令》也悄悄上线了!《师爷请自重》是由章若楠、张昊唯领衔主演,马闻远、张柏嘉、戴景耀等主演的古装爱情轻喜剧。该剧改编自酒小七小说《调笑令》,讲述了欢喜冤家谭铃音和唐天远携手破案,维护正义并收获爱情的故事。

79.jpg

小编福利:想看《师爷请自重》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

80.jpg

甜美小花章若楠化身俏皮可爱的话本写手兼县衙师爷谭玲音,一改在电影《悲伤逆流成河》中顾森湘的温柔恬静形象, 反差萌 令人惊喜。谭玲音不满包办婚姻选择出逃京城,高中探花、一表人才的唐天远(张昊唯 饰)是她的偶像,身为狂热追星族,谭玲音将爱转化为动力,疯狂产出同人文,在饭圈女孩群体中大受欢迎,并误打误撞邂逅正主唐天远,两人携手破案,最终收获美满爱情。

81.jpg

章若楠也是一改往常安静美少女的想象,师爷请自重是根据小说改编的吗,小说原著是什么。在里面还开始了女扮男装,特别的豪放,也是让观众看到一个不一样的她。

关键词:[db:关键字]
网友评论