错换人生28年的两家人跨省认亲 得知消息不可置信

来源: [db:出处] 2020-05-23 06:44:49

  4月30日,错抱儿子28年两家庭今日在江西九江相见。这也是河南母亲杜女士第一次见到生子姚策。错换人生河南母亲首见患癌儿子,两家庭终团聚。

江西九江一母亲蒋艳丽(化名)因儿子患肝癌,欲 割肝救子 却发现儿子非血亲。4月24日,该事件经报道后,引发舆论关注。4月30日晚6时左右,错换人生28年的当事人郭明(化名)、阿斌(化名)两家人在江西九江首次团聚。

错换人生28年的两家人跨省认亲1.jpg

4月30日傍晚,从河南驻马店赶到江西九江的郭仁宽夫妇,终于见到了分散28年的亲生儿子;他们养育了28年的孩子,也与九江的亲生父母正式相认。两个家庭,28年前在医院被 互换 了儿子。这一戏剧性的真相,直到两周前才得以揭开。目前,河南开封卫健部门正对此事展开调查。

错换人生 28年后,两家人的相认悲喜交加。现在两个家庭最大的愿望,就是查清当年 错换 原因,并筹钱为阿斌治病。

蒋艳丽等人质疑,当年阿斌出生后,医护人员没有因其生母携带乙肝病毒而对孩子及时治疗。在河南大学淮河医院出生的阿斌、郭明,为何被 错换人生 ?是当时的医护人员把孩子抱错了吗?

关键词:[db:关键字]
网友评论