【看】斗罗大陆电视剧什么时候上映 定档了吗

来源: [db:出处] 2020-05-23 06:41:47

  不管是主演的粉丝,还是动漫、小说的原著都很关心斗罗大陆电视剧什么时候上映,定档了吗?虽然许多人抱着不看好的心态,但是该真香的还是得真香,就像之前的陈情令一样。

88.jpg

《斗罗大陆》是很多人都特别喜欢的小说,由这部小说改编而来的动漫播放量和人气也是很高的,正是因为这样很多粉丝也很期待《斗罗大陆》改编的电视剧开播,这部电视剧已经拍摄完毕,再加上是肖战的主演,等到上线之后估计又会再次引爆一波收视热潮了。

小编福利:想看《斗罗大陆》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

89.jpg

根据网友们的爆料,肖战和吴宣仪的《斗罗大陆》电视剧定档在暑期档,5月29号就会播出,一共40集的集数也让大家十分期待,这部剧除了肖战主演以外最被大家期待的,其实还是《斗罗大陆》中本身的魂环、魂骨、魂兽、魂力以及武魂等等设定,这样的设定如果做成特效绝对很精彩。

90.jpg

因为小说和动漫其实剧情都非常不错,斗罗大陆电视剧什么时候上映,定档了吗。而这次真人版的,无论是从特效还是人物服装都是要求非常高的,稍有差错便会被粉丝给抵制。

关键词:[db:关键字]
网友评论