【看】猎狐杨建秋结局是什么 他最后会黑化吗

来源: [db:出处] 2020-05-23 06:24:50

  胡军在猎狐中扮演的是刑侦支队的队长,这么重要的一个职位,猎狐杨建秋结局是什么,他最后会黑化吗。却被他的妹妹给坑了,妹妹误入歧途不知返,做哥哥的会帮助他隐瞒吗?

76.jpg

杨建群是夏远的师傅,更是一名队长,他的使命是不放过一个坏人,更不会冤枉一个好人,但是最后,他为了亲情,自己成了 坏人 。杨建群行事比较圆滑,因为是农村出身,所以做事比较谨慎,他一直严以律己,不做对不起他这身警服的事,但是有些事,躲也躲不过,杨建群的妹妹,杨建秋落入了坏人的圈套。

小编福利:想看《猎狐》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

77.jpg

杨建群比任何一个人都清楚,一旦入狱,这辈子就完了,所以为了保住妹妹,杨建群一错再错,最终走向了不归路。其实对于杨建群,很多观众都在期待看到他的结局,但是随着剧情的发展,杨建群竟然 洗白 了。

78.jpg

他和妹妹杨建秋一场一和,两人装傻并且把责任推向已经逃走的赵海清和孙铭身上,猎狐杨建秋结局是什么,他最后会黑化吗。因为杨建群比谁都更清楚这其中的套路。

关键词:[db:关键字]
网友评论