【看】猎狐夏远和吴稼祺有感情线吗 他们最后会在一起吗

来源: [db:出处] 2020-05-23 06:06:48

  夏远和于小卉分手后,大家都在想猎狐夏远和吴稼祺有感情线吗?他们最后会在一起吗。其实答案也很简单,吴稼琦夏远两个人的革命友情,也是非常容易上升成为爱情的。

70.jpg

夏远和吴稼琪作为《猎狐》这部剧的男女主角,观众们在一开始就知道他们俩最后会在一起,七年前夏远还有于小卉,七年后夏远和吴稼琪都没有谈对象,眼看着这部剧快更新完结,他们俩的糖终于是磕到了。

小编福利:想看《猎狐》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

71.jpg

根据最新的预告,吴稼琪当时正在与王婉怡通话,应该是在商量带辰辰回国的事,因为孙铭回国的条件就是带儿子一起。电话里吴稼琪与婉怡谈妥了,但给夏远的表情是无奈的,夏远自然觉得事情没有办妥,很快吴稼琪表情就变了,从无奈到调皮,还睁着可爱的大眼睛对夏远直点头,这画面可绝了。

72.jpg

其实他们两个在一起的感觉,会比之前夏远和于小卉在一起的感觉要好的多,猎狐夏远和吴稼祺有感情线吗,他们最后会在一起吗,因为两个人的相处很自然。

关键词:[db:关键字]
网友评论