【看】儿童虐待何时休 虐童事件为何屡屡出现

来源: [db:出处] 2020-05-23 05:57:30

  近日,“4岁女童遭继母毒打进ICU”一事在网上引发关注,看完实在太令人气愤了,目前女童还处在昏迷状态,或有生命危险,儿童虐待何时休?

黑龙江4岁女童凡凡(化名)疑被继母虐打,目前在ICU接受治疗,仍处于昏迷状态,生母称 情况仍是个未知数 。 谁知道下这么狠手。 附近一家店主回忆,其曾听到凡凡家传出孩子的哭声,但没有太在意。另一名则店主提到,凡凡的继母曾抱怨过孩子 不太懂事,随便拉尿 。

警方的通报中还提及,据两嫌疑人供述,在小茜、于某龙、曲某某三人共同生活期间,除曲某某为发泄不满对小茜用拳头殴打、用开水烫等之外,于某龙对小茜管教时,也曾用手、数据线、笤帚殴打小茜。知道小茜被虐打,26岁的生母张悦(化名)隔着手机屏幕不忍看下去。 这是发生在生父眼皮底下的殴打。

而在中国,虐童事件一直不断出现在我们的视野之中,先前一个深圳女孩多次遭受一堆成年男性的推搡、摔打、脚踹以及撕扯头发等暴力行为,去年的幼儿园幼师虐童事件也让很多家长们愤怒不已.......每当虐童事件出现在我们眼前,愤怒的情绪就在第一时间被挑起,然而这情绪背后却是深深的无力感。

关键词:[db:关键字]
网友评论