曹承衍怎么了 王一博曹承衍关系很好吗

来源: [db:出处] 2020-05-23 05:55:33

  今日,王一博曹承衍对话登上热搜,让不少网友好奇王一博曹承衍关系很好吗?已经退出UNIQ的曹承衍近况如何?曾经陷入负面新闻的曹承衍是怎么了?

王一博曹承衍关系很好吗.jpg

今日,曹承衍和王一博的对话被公布在微博上,让不少人开始好奇王一博和曹承衍的关系很好吗?王一博和曹承衍都来自男团UNIQ,UNIQ组合成立之时一共有五人,周艺轩、李汶翰、王一博三名中国成员,以及金圣柱、曹承衍两名韩国成员组成。

曹承衍怎么了王一博曹承衍关系很好吗.jpg

UNIQ五人都是通过残酷的淘汰最终出道,还与韩团同台打歌也不逊色,当初被称为能和韩团对抗的内地组合。而曹承衍于2019年参加了韩国选秀节目《ProduceX101》,节目结束后,他以第五名成绩成为X1组合成员,然而在作为X1成员出道以后,曹承衍却陷入了一些负面风波,他怎么了呢?

曹承衍怎么了,王一博曹承衍关系很好吗.jpg

当时X1陷入了虚假投票风波,团队将会继续活动还是解散都说不准,而曹承衍曾经在接受采访时又表示,之所以参加《ProduceX101》,是之前的组合UNIQ 不得不解散 。不过好在他现在已经作为SOLO歌手活动,即将在6月份回归。而他和王一博的关系,也能通过两人对话看出来,十分要好了。

关键词:[db:关键字]
网友评论