【看】猎狐夏远结局是什么 会和于小卉在一起吗

来源: [db:出处] 2020-05-23 05:53:38

  王凯现在有两部剧在热播,猎狐就是其中一部,猎狐夏远结局是什么。会和于小卉在一起吗?他在里面饰演的夏远是一名正义的刑警,原本要和未婚妻于小卉结婚的他,却迎来了转折。

67.jpg

"双王"主演的现代经侦题材剧《猎狐》褒贬不一,不过剧中王凯邓家佳组成CP档,原本还是非常看好的,但郝小强出现之后一切都变,时刻角色夏远都会被绿的节奏。从整个剧情和邓家佳饰演的于小卉这个角色人设上来看,于小卉从朝九晚五单位辞职,入职证券公司之后注定与夏远是要分手的,郝小强只不过是恰巧在这个时间出现。

小编福利:想看《猎狐》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

68.jpg

其实于小卉和夏远青梅竹马的爱情是很多人羡慕的,两人都在体制内上班,原本可以安安稳稳的度过一生,只可惜于小卉受够了体制内的无聊和束缚,她内心就有一颗不安分的心。体制内工作虽然挣得不多,一成不变,但却安稳,对于即将步入婚姻殿堂的两人,做重要的决定肯定是会商量的,但于小卉决定辞职的时候根本没有和夏远商量,辞职信写好决定辞职的时候,只是通知了夏远。

69.jpg

从这点上来来看,于小卉与夏远感情其实已经是有点畸形的状态了,猎狐夏远结局是什么,会和于小卉在一起吗。郝小强的出现只是促发他们分离的一个导火索。

关键词:[db:关键字]
网友评论