【看】全世界最好的你许放什么时候表白 第几集表白

来源: [db:出处] 2020-05-23 05:45:18

  全世界最好的你许放什么时候表白?许放到底第几集表白?这是目前观众看的最想问的问题,明明两人只要捅破中间那层薄纸就可以了,却还是维持着现在的状态。

58.jpg

电视剧《全世界最好的你》正在热播中,这部剧改自热门小说《奶油味恋爱》,由宋伊人张耀领衔主演,讲述了来自离异家庭的少女林兮迟与傲娇自负的射箭少年许放两人,从小青梅竹马的却相爱相杀。

小编福利:想看《全世界最好的你》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

59.jpg

但是鬼马精灵的林兮迟情窦初开时却神经大条的误将爱情当友谊,许放只能将一次一次的表白咽了下去,把到毒舌变成了亲近林兮迟的唯一方式,不得不说这木真的是甜到上头了。

60.jpg

即使是对林兮迟毒舌,但是观众都可以看出毒舌里还是满嘴的宠爱,全世界最好的你许放什么时候表白,第几集表白,有时候甚至是因为自己吃醋撑着面子在那。

关键词:[db:关键字]
网友评论