【看】全世界最好的你有吻戏吗 吻戏在第几集

来源: [db:出处] 2020-05-23 05:43:23

  全世界最好的你这么甜甜的剧,吻戏是少不了的了。全世界最好的你有吻戏吗?吻戏在第几集。林兮迟与许放的初吻是在许放生日时烟花下的一吻,非常的浪漫。

61.jpg

许放的生日这天林兮迟早早地到蛋糕店给许放买了生日蛋糕,准备他给过生日。来到他的宿舍里,看见许放还在睡觉,一时玩心大起,拿起马克笔,给许放化了一个大花脸。其实许放是假装睡着的,内心满是宠溺的任其林兮迟闹,谁让这是自己喜欢的人呢。真是实现了那句最美好爱情的样子,你在闹,我在笑。

小编福利:想看《全世界最好的你》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

62.jpg

从家里出来,两人来到高中时期经常去吃的面馆。那里满满的都是两人以前大闹的回忆。吃完面之后,两人又坐车去看烟花。在色彩斑斓的烟花下,许放含情脉脉地看着林兮迟,感觉此时的林兮迟真的好美呀。此时她开心的笑容,水灵灵的眼睛,粉嫩的嘴唇都是这么的吸引人。林兮迟也回头满眼情意的看着。在这浪漫美丽的烟花下,璀璨的烟花见证了两人甜蜜的爱情,两人接吻了。

63.jpg

接吻的片段简直可以够大家N刷了,许放实在太撩了。全世界最好的你有吻戏吗?吻戏在第几集,不过两个人接吻不知所措的状态,实在是有些搞笑。

关键词:[db:关键字]
网友评论