俞渝全员信李国庆闹剧不必理会 李国庆事件始末

来源: [db:出处] 2020-05-23 04:29:00

  4月30日下午消息,针对李国庆抢公章一事,俞渝今日在给公司员工发送的全员邮件中表示,李国庆闹剧会持续除了吃瓜不必理会。一起来回顾持续了这么多天的李国庆事件始末。

俞渝全员信李国庆闹剧不必理会,李国庆事件始末.jpg

针对近日当当网创始人李国庆抢公章一事,当当网董事长兼CEO俞渝今日在给公司员工发送的全员邮件中表示,李国庆不是当当的管理层,公司早已经跟他结束劳动关系,他用股东身份滋事,当当网已经报案。李国庆闹剧会持续,大家除了吃瓜不必理会。

俞渝全员信李国庆闹剧不必理会.jpg

原文表示:全公司奋力拼搏,克服了疫情带来的零售萧条,创造和见证了历史新高!我们还沉浸在喜悦当中时,李国庆带人突然闯入抢公章,并且在网上接连自导自演闹剧,引发舆情关注。李国庆去年起诉离婚,更多的是想得到当当股权,法院的审理还在进行当中。而他为了私利,无视法律进程,肆意扰乱当当。从摔杯到抢章,他会持续演出闹剧,除了吃瓜,大家不必理会。

李国庆事件始末.jpg

信中提到的李国庆抢公章事件始末是什么呢?4月26日早,李国庆率人前往当当网公司抢夺公章,并在当当网公司内张贴《告全体员工书》,宣布自己作为当当董事长、法人、总经理,全面接管公司,负责公司经营管理。当当在晚发表声明称,李国庆决议所说事项无效。随后李国庆就发布了一个盖有当当运营主体公章的公告。称李国庆和俞渝尚未离婚,当当股权作为夫妻共同财产一人一半。

关键词:[db:关键字]
网友评论