极限挑战定档 极限挑战6什么时候播出时间每周几点

来源: [db:出处] 2020-05-23 04:26:44

  妆点娱乐讯 一直陪伴大家的综艺极限挑战定档了,这已经是第六季了,极限挑战6什么时候播出每周几点,这是也换了几个常驻嘉宾,继去年六缺二之后,又一次大换血。

4月30日,《极限挑战》第六季宣布将于5月10日在东方卫视播出,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、张艺兴、迪丽热巴、郭京飞、邓伦将作为首发阵容加盟。未在固定名单中的黄渤、孙红雷,去隔壁拍向往的生活的黄磊以及最近深陷 出轨风波 的罗志祥大概率不会出现在节目中。

此外,节目组还特别公开了嘉宾们群聊的截图,通过这种方式来欢迎新成员加入,也是十分逗趣,特别是郭京飞和雷佳音这对欢喜冤家本身就笑梗十足,或许会成为本季节目中最大的看点。

此外,还有一位备受关注的嘉宾,那就是罗志祥,此前罗志祥还透露将会以特殊的形式回归《极限挑战》,不过加上他之前的丑闻的原因,口碑已崩塌得一败涂地,很多人都推测他不会出现。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

关键词:[db:关键字]
网友评论