【看】巴西球员放风筝触电身亡 悲剧是如何发生的

来源: [db:出处] 2020-05-23 04:24:50

  30日世界足坛传来噩耗,巴西独立队的21岁超新星费利佩去世,他是在圣保罗放风筝的时候触电身亡,放风筝为何会触电,这样的悲剧是如何发生的?

据《太阳报》报道,在当地时间周二,巴西一位名叫卡奥-菲利佩-桑托斯-席尔瓦的球员在放风筝时发生意外,不幸触电身亡,年仅21岁。费利佩在离世也在网络上引发了热议,大家纷纷发文送别这个超新星,其中不乏有很多生前就和费利佩或者费利佩爸爸罗伯托认识的人,对于这个家提供的遭遇表达了自己的慰问。

费利佩生前是公认的潜力新星,他在独立队出场了22次,打进6球,联想到他的位置是边后卫,这样的数据确实相当出色。但没想到的是他会以这样的方式离开,这对于巴西足球来说也是一个巨大的损失。巴西足球记者在点评费利佩的时候给他的外号是普达拉岛的法比奥-桑托斯,原因是他的定位球非非常好,也是俱乐部的第一定位球手,脚法出色。

菲利佩生前效力于独立队,这是巴西人口最多的城市里的一家小俱乐部。俱乐部在社交媒体上发布了哀悼的照片,并写道: 独立足球俱乐部怀着遗憾的心情报道了我们的球员菲利佩的死讯。 我们向他的朋友和家人致以最诚挚的慰问。

关键词:[db:关键字]
网友评论