【看】小情侣退房后房东上门打扫 开门一瞬间差点气住院

来源: [db:出处] 2020-05-23 04:12:51

  河南的马女士有套房子租给了一对小情侣,前几天情侣退房了,她开门一瞬间差点气得住院,到底发生了什么,合同到期她去收房,结果进门后差点被气晕了。

马女士告诉记者,这套房子是给儿子提前准备的婚房,不过儿子还在上大学,这套房子暂时没人住,所以她就把房子租了出去。当时把房子租给了一对小情侣,一个十几岁的小姑娘和她男朋友在这一起住。因为房子刚刚装修好,当时签协议的时候特意写上了不准养宠物,就是害怕房子被破坏。

马女士表示,这对小情侣签订的租房协议是半年,日前房子到期了,这对小情侣打算搬走,于是她就过来准备收房。当时她打开房门,一进来整个人都懵了,房子里面一片狼藉,随后检查了一下房间,她差点被气晕过去,人直接就要躺那了。

马女士带记者进了房间,指着沙发告诉记者:你看这沙发啃的,都成什么样了?我刚买的新沙发成了这样子,海绵都给我咬成碎的了。沙发咬透以后,为了害怕被我发现,他们还专门给我缝了缝,用垫子给盖了起来。

随后王女士带记者看了卧室,里面的被子被撕成了碎片,棉花都一片一片的。房间里面的家具,茶几,还有门框,到处都是抓痕,卧室的一个门还被砸个洞,整个家里鸡飞狗跳。她后来才知道这对小情侣养了3只狗,其中有一只是大型犬拉布拉多,精力特别旺盛那种,另外还有2只小犬,就这3只狗把他们家咬成这样子了。

马女士直言:现在家里到处都是狗毛,还有狗屎,我收拾了半天,还是随处可见的。这个事情后来弄到了派出所,我们签了一个协议,他们承诺15日内给我完全修好,但是现在过去已经一个月了,只是简单地把一些家具的小角给我修了一下,我的沙发还有床垫就不再修了,然后打电话不接,微信拉黑。

关键词:[db:关键字]
网友评论