【看】局中人电视剧什么时候上映 局中人定档

来源: [db:出处] 2020-05-23 04:00:54

  由潘粤明和张一山强强联手主演的双男主电视剧《局中人》在还未上线时就收获了网友们的不少期待,那么局中人定档了吗?局中人电视剧什么时候上映呢?

【潘粤明】局中人电视剧什么时候上映  局中人定档.jpg

电视剧《局中人》可是自开拍以来就收到了诸多网友的关注,毕竟两位男主角潘粤明和张一山皆为当下中青两代男演员中的佼佼者,两位实力派演员的交锋,自然看点诸多,尤其是潘粤明老师近两年出演了《白夜追凶》和《龙岭迷窟》后收获不少人气,更是让粉丝们翘首以盼这部《局中人》的上线,想知道局中人定档了吗。

小编福利:想看《局中人》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

局中人定档.jpg

本剧主要讲述了哥哥沈林和弟弟沈放两人原本分属不同革命阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,一起投身革命浪潮中来的故事。弟弟沈放和哥哥沈林抗战胜利之后在南京重逢。沈放表面上是凯旋而归的军统英雄,但实际上却是中共地下情工人员。最终当沈林确认弟弟的真实身份后,国民政府的腐败和包括弟弟在内的身边人的感召让他改变了固有的立场,为革命事业而奋斗。

局中人电视剧什么时候上映  局中人定档.jpg

介绍了这么多,那么局中人究竟定档了吗?什么时候上映呢?电视剧《局中人》暂定5月4日播出。近日,江苏卫视官方微博关注了本剧两位主演潘粤明和张一山的后援会,是不是意味着本剧有望在江苏卫视上线呢?大家拭目以待吧。

关键词:[db:关键字]
网友评论