武汉海洋公园动物盯游客看不停 画面太可爱了

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:57:54

  妆点娱乐讯:以前去动物园都是人看动物,动物看人的还是第一次见,武汉海洋公园动物盯游客看不停,画面太可爱了。

武汉海洋公园动物盯游客看不停.jpg

4月29日,湖北武汉。时隔3个多月,武汉海昌极地海洋公园重新向市民开放后,园内的动物 反客为主 ,盯着游客观赏起来。

武汉海洋公园动物盯游客看不停2.jpg

工作人员小高表示,以前这里的动物十分高冷,没想到现在会盯着游客看,感觉像是角色互换。网友笑称:它们终于有游客可以看了。

武汉海洋公园动物盯游客看不停3.jpg

本次开园将开放区域包括极地海湾、萌宠牧场和欢乐岛的旋转木马、鲸鱼摇摆船、逍遥水母等体验项目。此外,武汉海昌极地海洋公园今年新增了企鹅见面会、海狮专列等欢乐互动体验。目前,园区内室内密闭区域及部分演艺暂不对开放。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

关键词:[db:关键字]
网友评论