【看】帮学生晒被宿管阿姨破例转正 内心充满了感恩

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:50:55

  很多高校都没有开学,学生已经好几个月没有回学校了,宿管阿姨给学生晒被子引发了关注,今日有消息称帮学生晒被宿管阿姨破例转正,享受事业编制待遇!

4月29日,江苏淮阴工学院戴娟和她的团队因帮学生晒被子受到关注,很多人被戴娟的故事感动。五一前夕,淮阴工学院党委及校长办公室研究决定,将戴娟从 临时工 转为了 正式工 ,享受事业编制待遇。

人事处处长孙全平表示:这是学校首次破例转正,在全国也是很少的。面对突如其来的转变,戴娟说自己没有想到,内心充满了感恩,为同学做好服务工作。

另外,很多学校的宿管们也透露:宿舍内部一切照旧,保持着大家离校时的模样基本没有变化,也没发现发霉、长草、长 蘑菇 的现象。如果发现同学们存放的食品已经变质,例如蛋糕、水果等,他们也会贴心地帮大家清理掉,请大家放一百个心!

关键词:[db:关键字]
网友评论