【看】巴西球员放风筝触电身亡 年仅21岁

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:44:01

  妆点娱乐讯:21岁球员卡伊奥-费利佩本周二在放风筝时不慎触电,并因此意外去世,春天来啦,去野外踏青放风筝的人越来越多,在放风筝的时候,风筝线可是很危险的物品,小编提醒大家一定要注意安全。

巴西球员放风筝触电身亡.jpg

据《太阳报》报道,巴西球员卡奥-费利佩-桑托斯-席尔瓦周二在圣保罗放风筝时不幸撞上了架空电缆触电身亡,年仅21岁。卡奥-费利佩在独立俱乐部担任左后卫。

巴西球员放风筝触电身亡2.jpg

球迷表示, 他是一名前途远大的年轻球员,每个人都很喜欢他,他是球队的任意球手,而且他有着美好的未来。

巴西球员放风筝触电身亡3.jpg

我们遗憾宣布此事,我们向卡伊奥-费利佩的家人致以最真挚的慰问。 独立队官方发文致哀。卡伊奥-费利佩的最大特点是有着出色的任意球和点球射术,他曾被当地记者费雷拉誉为 普拉达岛的法比奥-桑托斯 。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

关键词:[db:关键字]
网友评论