【看】科比宣布参加选秀24周年 科比飞机最后照片痛心

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:37:48

  近日科比再次让大家泪目,原来今天是科比宣布参加选秀24周年一个特殊的日子,科比24年前宣布不上大学,直接去NBA才有了他后来的成就。科比飞机最后照片也成为了无数粉丝们心中的痛。

微信截图_20200430160233.jpg

科比宣布参加选秀24周年是一个特殊的日子,24年前的今天,17岁的@KobeBryant 宣布跳过大学,将天赋带到NBA。在宣布这决定时,蜗壳还停顿了下,这是因为蜗壳的一个朋友曾和他赌5美元,赌蜗壳会毫不犹豫做这一决定。

微信截图_20200430160353.jpg

24年前的今天,一代篮球巨星科比-布莱恩特宣布自己将跳过大学,直接参加NBA选秀!17岁的科比,成为历史上第6位直接从高中进入NBA选秀的球员!

同年,科比在首轮第13顺位被黄蜂选中,随后被交易到湖人正式开启了自己的职业生涯!

微信截图_20200430160341.jpg

事隔三个月,当时在微博上忽然看到了 科比去世 四个字,那一瞬间的遗憾和震惊至今还记得。 网上有很多科比飞机坠机的照片,难以想象科比的遗体被撕毁成了什么样子,只有痛心!致敬黑曼巴!

原标题:科比飞机最后照片痛心 科比宣布参加选秀24周年

关键词:[db:关键字]
网友评论