600岁巨型紫藤花被全部剪掉 被剪毁原因令人痛心

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:20:31

  600岁巨型紫藤花被全部剪掉怎么回事?600岁的紫藤花可不是一般的珍贵,为什么要剪掉呢?而原因竟然是为了防止人群剧集,网友表示太可惜了!

微信截图_20200430155623.jpg

600岁巨型紫藤花被全部剪掉实在可惜了!被日本政府列为 国家级天然纪念物 ,位于福冈县八女市黑木町的著名景点黑木大紫藤,最近正迎来盛放花期,每年花期这里都会吸引约20万名游客前来观赏。

微信截图_20200430155614.jpg

然而,今年受疫情影响,为避免游客聚集,当地人决定将紫藤花全部剪毁。此前,为了防止人群聚集观赏,日本冲绳县综合运动公园将公园里的1.5万株(约8万朵)百合花全部剪断。网友评论:日本的紫藤花好多都是百年以上的,这次为了防止人群聚集直接剪了,也真是绝了 ​。

微信截图_20200430155635.jpg

据朝日新闻此前报道,为了防止新冠病毒感染的扩大,19日,日本千叶县佐仓市剪掉了 佐仓故乡广场 种植的全部约80万朵、共约100种的郁金香。当地政府为了防止人员密集,只好做出了上述决定。

原标题: 被剪毁原因令人痛心 600岁巨型紫藤花被全部剪掉

关键词:[db:关键字]
网友评论