周冬雨与泰洋川禾结束合作 周冬雨工作室独立运营

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:17:40

  妆点娱乐讯:今天周冬雨与泰洋川禾正式结束合作关系,周冬雨的相关工作将由周冬雨工作室独立运营,新的起点,新的开始。

周冬雨与泰洋川禾结束合作.jpg

4月30日,周冬雨工作室发布声明,经双方友好协商与共同讨论决定,宣布周冬雨与泰洋川禾结束合作关系,并感谢泰洋川禾对于周冬雨五年来工作上的支持与帮助,即日起周冬雨的相关工作将由周冬雨工作室独立运营。随后泰洋川禾也发布声明宣布结束合作,保证将与新团队做好交接,并向周冬雨送上了真诚的祝福。

周冬雨与泰洋川禾结束合作2.jpg

网友们看到她将独立运营工作室的消息,纷纷评论道: 周女士继续走花路吧 好好照顾她 工作室加油 感谢一路陪伴 。

周冬雨与泰洋川禾结束合作3.jpg

周冬雨与泰洋川禾结束合作,不少网友表示终于等到这一天,独立演员周冬雨你好,希望冬雨能够找到更专业的团队向前发展。但也有网友认为,泰洋川禾带给了周冬雨现在的成绩,结束合作并非明智之举。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

关键词:[db:关键字]
网友评论