【看】特斯拉7天内先涨价后降价 伤敌一千自伤八百

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:13:48

  特斯拉7天内先涨价后降价是怎么回事?为什么涨价又降价?近日特斯拉的操作实在是有点迷,涨价让人无法接受,忽然又降价为了促进售卖吗?有人评论道:伤敌一千自伤八百。

微信截图_20200430142429.jpg

特斯拉7天内先涨价后降价怎么回事?时隔不到7天,同款车型先涨价后降价,可以说是非常反复无常了。4月23日国家新能源补贴新政发布,受新政影响,特斯拉Model 3所享受补贴减少。次日,按照其 补贴减少的成本我不承担 的逻辑,特斯拉中国上调了国产版Model 3的售价。

微信截图_20200430142435.jpg

降价就在4月30日这一天到来了。清晨八点,特斯拉就迫不及待的官宣,表示国产的Model 3标准续航升级版降价到30万元以内。其官方微博是这么说的: 特斯拉为了让更多中国消费者可以享受到更优性价比的特斯拉产品,同时满足国家新能源汽车补贴要求,中国制造Model 3标准续航升级版价格将降低至人民币30万元以内,新的价格将会于明日在官网(Tesla.cn)公布,敬请期待!

微信截图_20200430142447.jpg

特斯拉7天内先涨价后降这波操作实在太溜,但长期保持这样的操作手法无疑是伤敌一千自伤八百。网友评论道:如果长期这样操作,伤害的是特斯拉的品牌和口碑,对于中国消费者来说,口碑和品牌看得很重。如今新能源汽车市场上,越来越多的中高端新能源产品,竞争相当激烈,特斯拉到底该以何态度面对中国市场,对其发展来说相当重要。

原标题: 伤敌一千自伤八百 特斯拉7天内先涨价后降价

关键词:[db:关键字]
网友评论