NBA或在迪士尼复赛 为什么在迪士尼 时间定了吗

来源: [db:出处] 2020-05-23 03:01:15

  因为疫情原因,NBA球赛时间被无限推迟,最新消息称,NBA或选择在迪士尼复赛,因为迪士尼也关闭了,里面有大量的酒店和篮球场。NBA什么时候开始复赛?

微信截图_20200430141151.jpg

NBA或在迪士尼复赛是真的吗?据美媒报道,多位消息人士透露,如果在足够确保安全的情况下,NBA可能会选择在奥兰多的迪士尼乐园重启本赛季。华特迪士尼世界度假区属于私人领地,并且该地拥有大量的酒店以及篮球场。根据此前报道,拉斯维加斯和巴哈马都是联盟考虑的赛季重启地。

微信截图_20200430141206.jpg

之前媒体的报道是,NBA一直在研究赛季重启的方案,联盟有可能会将复赛的地点选择赌城拉斯维加斯,或者是巴哈马群岛。而湖人前锋杜德利曾经表态,如果美国疫情无法好转,那在这两个地方进行比赛,会是一个不错的方案。

微信截图_20200430141224.jpg

奥兰多迪士尼乐园位于美国佛罗里达州奥兰多市郊,是目前世界上面积最大的迪士尼乐园,拥有4个超大的主题乐园,32家度假酒店,784个露营地。拉斯维加斯曾经被认为是NBA复赛的首选,因为那里举办过夏季联赛。除了拉斯维加斯、巴哈马、奥兰多,也曾有人提议过夏威夷以及路易斯维尔。

原标题:为什么在迪士尼 时间定了吗 NBA或在迪士尼复赛

关键词:[db:关键字]
网友评论