海南大学退休教授发表不当言论 前有梁艳萍后有王小妮

来源: [db:出处] 2020-05-23 02:14:09

  妆点娱乐讯:前几天一个叫梁艳萍的发表一些“亲日”、“辱国”言论,没想到这才没几天海南大学又冒出一个叫做王小妮的教授,其不当言论和梁艳萍有的一拼。

海南大学退休教授发表不当言论.jpg

4月29日,有网友爆料称海南大学退休教授王小妮曾于2011年至2014年期间在其个人微博上多次发表不当言论,引发热议。

海南大学退休教授发表不当言论2.jpg

校方人员证实,王小妮确系海南大学退休职工,2012年从海南大学退休。事件发生后,王小妮已清空个人微博内全部内容。海南大学党委宣传部表示,事件发生后第一时间校方就已留意,并已与海南省教育行政部门进行了沟通。

海南大学退休教授发表不当言论3.jpg

海南大学声明:针对网友反映我校退休教师王小妮发表不当言论问题,学校已成立专项工作组核查。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

关键词:[db:关键字]
网友评论