错换人生患癌小伙称无法接受现实 谁该承担这个责任

来源: [db:出处] 2020-05-23 02:09:33

  妆点娱乐讯:错换人生患癌小伙称无法接受现实:本该自己接种的疫苗加强针,打到了对方身上,这样的人生太戏剧化了。

错换人生患癌小伙称无法接受现实.jpg

江西南昌,错换28年人生患癌姚先生说:至今无法接受现实,原本幸福美满的两个小家庭,都成了受害者。他认为,是医院的疏忽,让本该自己接种的疫苗加强针打到对方身上,以至于这么早就到了肝癌晚期,但自己还不想死。

错换人生患癌小伙称无法接受现实2.jpg

涉事医院相关负责人表示,正对此事展开调查。开封市卫健委已督促河南大学淮河医院做好相关责任落实。开封市卫健委一名工作人员表示,由于此事已经过去28年,河南开封医专第二附属医院经多次改制成为河南大学淮河医院,当年的医护人员已难找到。

错换人生患癌小伙称无法接受现实3.jpg

上述工作人员表示,他们也不愿意看到这样的事情发生, 现在医院正在和家属协商赔偿的事情,如果无法协商一致将会走司法程序解决。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

关键词:[db:关键字]
网友评论